Главная » 2013 » Май » 20 » Парни и девушки поборолись за звание лучших
19:39
Парни и девушки поборолись за звание лучших
Помните «День наоборот», который традиционно сопровождает отдых в детском лагере? Теперь и рядовые жители Мариуполя решили на час перевернуть все с ног на голову. Сильная и не очень половины человечества сошлись в неравном бою, чтобы выяснить, кто же лучше, креативнее, умнее. Этим вопросом уже второй год подряд озадачивается молодежная организация «МОДОС», которая стала организатором развлекательного конкурса «Битва полов» во Дворце культуры «Молодежный». «Девушки или парни?» – такой нелегкий выбор пал на членов жюри 17 мая.

Соревновались участники командами по 4 человека. Каждая из них тщательно готовилась к четырем конкурсам. Открыл «соревнования» хаотичный Harlem Shake. Следующий по очереди – танец, который участники показывали в образах противоположного пола. Девушки почувствовали себя хип-хопперами, юноши – восточными красавицами.
Третий конкурс – интеллектуального характера. Команды подготовили друг для друга вопросы на засыпку. Также свои «головоломки» предложили члены жюри и зрители. Пришлось подумать, что такое роутер, почему у Леди Гаги такой псевдоним.

И последнее, где смогли проявить свои способности участники – постановка «Один день из жизни парня (девушки)». Девушки перевоплотились в хулиганов, присев на корточки и щелкая семечки. Мальчишки на сцене модничали и чуть не подрались за приглянувшуюся одежду. Пока они спорили – ее успели раскупить. 

После такого гендерного противостояния, члены жюри, наконец, объявили победителя. Им стала команда … дружбы. Все участники получили заслуженные призы от спонсоров: они одинаково хорошо готовились и лишний раз доказали: нужно оставаться самими собой. «Но подобного рода конкурсы нужны, –  говорит инициатор мероприятия и председатель «МОДОСа» Татьяна Ватинян, – ведь это развивает коммуникабельность, позволяет находить креативные решения. И самое главное – полезно и весело проведенное время надолго запоминается».
Очень хочется, чтобы молодые люди города не оставались в стороне от подобных мероприятий, ведь они организовываются, прежде всего, для них самих, для интересного проведения досуга. Именно у вас есть возможность поучаствовать, посмотреть и поболеть за любимчиков. Не упускайте ее!  
 


Член организации «МОДОС» Анастасия Лежайская 

Просмотров: 381 | Добавил: няшка | Теги: Мариуполь, МОДОС, 17 МАЯ, БИТВА ПОЛОВ, дк молодежный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0